票务 / 联系我们

观赛资格:环亚马球大学邀请赛2016 —伦敦杯仅供受邀嘉宾出席。

少量包厢门票可通过填写下列表格,留下您的联系方式便于申请。

姓名 *

电话号码 *

电邮地址 *

机构/学校名称 *

留言 *

captcha
请输入图片文字

本人已阅读及了解高银地产集团之个人资料(私隐)政策,并且不反对高银地产集团使用本人的个人资料作以上直接促销之用。

個人資料(私隱)政策

高銀地產控股有限公司及任何/所有其附屬、聯營及/或關連公司(合稱「高銀地產集團」或「我們」)在收集、保存、使用及傳送個人資料時,尊重法律賦予 閣下的私隱權利;而本「私隱政策及收集個人資料聲明」 (「本聲明」) 旨在說明我們處理個人私隱的方法。高銀地產集團恪守中華人民共和國香港特別行政區(「香港」)法例第486章《個人資料(私隱) 條例》 (「條例」)。在本政策中,「個人資料」一詞採用條例對該詞的定義。

我們會採取所有適當措施以確保個人資料的安全。不過,鑑於互聯網的性質,我們不能保證經過互聯網傳送的訊息的安全。因此,雖然我們會盡力保護 閣下的資料,但是不能保證 閣下傳送給我們的資料,或由我們所提供的產品或服務的資料在傳送時的安全。 閣下須負起網上傳送資料所引致的風險。

高銀地產集團透過高銀地產集團等網站所收集的電郵地址及其他個人身份資料(包括但不限於 閣下的姓名﹑地址及電話等),均由 閣下自願提供。 閣下並非必須提供個人資料,但如 閣下沒有提供資料,有關服務及功能可能因此而不能向 閣下提供。

當 閣下瀏覽高銀地產集團等網站時,cookies將被儲存在 閣下的電腦、手機或其他上網設備中,以作內部導航及編程之用。 閣下可以通過編輯 閣下的瀏覽器設置來禁用cookies,一旦cookies被禁用, 閣下可能無法繼續使用高銀地產集團等網站的某些功能。

我們不會於 閣下瀏覽高銀地產集團等網站時收集任何足以識別個人身份之資料。當 閣下瀏覽網站時,我們僅將其瀏覽記錄為「按動次數」,不會收集任何個人資料。然而,我們會記錄 閣下的來源地址、電郵地址以及瀏覽的網頁,有關資料只用於編製網站使用情況之一般統計資料。

我們確保 閣下之個人資料的保存時間不會超過將其保存以貫徹該個人資料被使用於或會被使用於的目的而所需的時間。我們所收集及持有的各類個人資料是有不同的保留時間。

高銀地產集團保留(但沒有義務)審查、編輯或更改此政策的決定權而毋須預先通知。如有任何有關個人資料(私隱)政策的查詢可電郵至 privacy@goldingroup.com 或以書面形式郵寄至香港中環金融街8號國際金融中心二期23樓,個人資料(私隱)主任收。

收集個人資料聲明

收集及使用個人資料
一般而言,收集個人資料的目的是:
(i) 跟進 閣下在高銀地產集團等網站上提交的意見、查詢及投訴;
(ii) 監察高銀地產集團等網站之運作及協助本網站之未來發展;
(iii) 了解 閣下的需求以提供更佳服務;
(iv) 匯編有關 閣下之綜合統計表以分析高銀地產集團等網站的使用;
(v) 用作內部管理、解決紛爭及問題,以及執行使用條款;
(vi) 就有關行政上通知及通訊而聯絡 閣下;
(vii) 為核實及記錄身份而收集資料,並維持通訊錄作聯繫;
(viii) 為 閣下設計及向 閣下提供及推廣高銀地產集團的設施、服務及/或產品;
(ix) 就高銀地產集團的設施、服務及/或產品之提供作出推廣、改進及/或推展;
(x) 向 閣下提供有興趣之資訊,例如有針對性之橫幅、新服務及產品及其他宣傳及市場推廣資料;
(xi) 為上述任何目的轉移(包括移轉到香港以外地區) 閣下的個人資料;及
(xii) 任何 閣下同意及/或被通知之其他用途。

如我們有原因相信披露個人資料是為識別、接觸或向一個可能觸犯高銀地產集團等網站免責條款,或因其活動可能引致高銀地產集團、其他使用者或任何人士的權利或財產受損/干擾(無論蓄意與否)的人士提出法律行動,高銀地產集團保留披露其個人身份資料的權利。

如我們有原因相信披露個人資料是為識別、接觸或向一個可能觸犯高銀地產集團等網站免責條款,或因其活動可能引致高銀地產集團、其他使用者或任何人士的權利或財產受損/干擾(無論蓄意與否)的人士提出法律行動,高銀地產集團保留披露其個人身份資料的權利。

轉移個人資料
我們將採取所有切實可行的措施,將 閣下的個人資料保密,然而我們可向以下人士轉移/分派這些資料:
(i) 向我們提供有關業務營運的行政、電訊、電腦及其他服務的任何代理人、承辦商、或第三者服務供應商;及
(ii) 按對我們有約束力的任何法律要求或為了符合由監管或其他機構發出而我們應合理遵守的任何指引或工作守則而我們有責任向其披露資料的任何人士。

除根據本政策條文規定或經 閣下同意,否則所收集的資料不會被轉售或轉移至高銀地產集團以外之公司。

直接促銷
我們亦擬把向 閣下收集所得的個人資料,用於我們相信 閣下感興趣或高銀地產集團成員提供的各類產品、服務、設施的市場促銷或推廣上。除非獲得 閣下同意(或表示不予反對),否則我們不得如此使用 閣下的個人資料。 閣下如不希望我們使用他/她的個人資料作爲市場促銷或推廣用途,請電郵至privacy@goldingroup.com或以書面形式郵寄至香港中環金融街8號國際金融中心二期23樓,個人資料(私隱)主任收。

個人資料之查閱
閣下有權要求查閱及更正我們所持有關於 閣下之資料。如 閣下需要查核我們是否持有 閣下之個人資料,或想查閱或更正任何有關 閣下之不確資料,敬請電郵至 privacy@goldingroup.com 或以書面形式郵寄至香港中環金融街8號國際金融中心二期23樓,個人資料(私隱)主任收。

以上文件中英文版本如有歧異之處,概以英文版本為凖。

2013年12月

2016年7月
16:00
开幕典礼
16:30
第一场联赛

康奈尔马球俱乐部
VS
哈佛马球会
4 - 2.5
17:30
第二场联赛

斯基德莫尔马球俱乐部
VS
牛津大学马球会
5 - 7.5
15:30
场地开放
16:30
第三场联赛

剑桥大学马球会
VS
牛津大学马球会
2 - 13
17:30
第四场联赛

伦敦大学马球会
VS
康奈尔马球俱乐部
5.5 - 5
15:30
场地开放
16:30
第五场联赛

伦敦大学马球会
VS
哈佛马球会
4 - 6
17:30
第六场联赛

剑桥大学马球会
VS
斯基德莫尔马球俱乐部
3.5 - 10

休赛日
14:30
场地开放
15:30
5、6 名争夺赛

伦敦大学马球会
VS
剑桥大学马球会
3 - 5.5
16:30
第一场半决赛

康奈尔马球俱乐部
VS
斯基德莫尔马球俱乐部
6 - 3
17:30
第二场半决赛

牛津大学马球会
VS
哈佛马球会
4 - 2
14:30
场地开放
15:30
表演赛

环亚青少年队
VS
大学混合编制球队
2.5 - 6
16:30
决赛

康奈尔马球俱乐部
VS
牛津大学马球会
4 - 7.5
17:30
季军赛

斯基德莫尔马球俱乐部
VS
哈佛马球会
10 - 2.5
18:45
颁奖典礼